Газманов «попал» с квартирой в Юрмале

14 июня 2018 616

Певец не может ни жить в ней, ни продать, так как внесен в «черный список»

Российский эстрадный певец Олег Газманов попал в сложное положение: несколько лет назад он купил квартиру в Юрмале, но воспользоваться ей он не может.

Как пишет издание Dni.ru, причина этой проблемы заключается во внесении Газманова в «черный список» россиян, поддержавших в свое время присоединение Крыма к России в 2014 году. Список персон нон грата был составлен латвийскими властями и подразумевает запрет на въезд в страну.

Квартира на Рижском взморье была приобретена еще несколько лет назад, и большую часть этого времени певец не может ни жить в ней самостоятельно, ни сдать в аренду, ни продать, ведь для этого необходимо личное присутствие, а этого Газманов сделать не может. Оформить доверенность певец не может по той же причине – необходимо личное присутствие.

В комментарии к этой новости Газманов посетовал, что попал в замкнутый круг и теперь не представляет, к кому обратиться за помощью и что вообще можно сделать. При этом, отметил Газманов, при заключении сделки продавцы обещали, что никаких проблем с визой у него не возникнет.

 

Русская Словения. Эмиграция и получение ВНЖ через покупку недвижимости

Источник: cian.ru

Добавить комментарий

*

один × 3 =